Testimonial UD WIjaya

Testimonial dari lapak lapak lain
Quote:Original Posted By zaidangazza
Gan ane yang beli Granit di Depok kapan Hari, sori bari sempat kasih testi
-Responnya mantep, pasti dijawab
-Bapaknya si Agan (Pak Andi)ramah banget orgnya, enak diajak
ngobrol, dan pengetahuannya tentang dunia per-granit-an, top
dah.....
-Pelayanan ok banget dan harga kompetitif, pas 2 hari lagi mau lebaran kemarin, besoknya masih dianterin tuh granit yang ane pesen, padahal toko2 lain dah pada angkat tangan, dan yang lbh ok lagi, tuh barang dah dianterin sampe rumah ane, padahal ane blum transfer duitnya, thanks Gan...
Kemarin ane pesen semua granit lantai rumah ini, dari toko si Agan, pas dipasang, ok gan hasilnya...Pokoknya agan yang 1 ini RECOMMENDED SELLER..jangan ragu bertransaksi dengan agan yang 1 ini...


Quote:Original Posted By m26498131
score 1 - 10 (1 terburuk - 10 terbaik)

review untuk rendang ini:

keempukan : point 9 pas banget (kalau 10 malah gak enak karena teralu empuk)

rasa : point 9 (enak & layak di coba)

yang jual : point 10 (masa kalau sampai sini basi mau di kembalikan uangnya, kalau saya bohong gimana , hebat juga garansi nya )

kekurangan: ngirimnya molor sehari yah maklum sih saya tinggal di desa itu juga karena tiki nya molor ngirimnya

kesimpulan: rendangnya beda seperti yang saya makan di daerah sini, buat pecinta kuliner layak untuk mencoba rendang ini.

sukses selalu, lain kali kalau order lagi jangan lupa discount nya


Quote:Original Posted By basong
tengkyu agan,barang ud ane trima dengan sehat walafiat

barang ok,recomended sale!!!!


Quote:Original Posted By nvacil
Gan,
Barang sudah saya terima kemarin hari sabtu, OK BANGET sandal fitflopnya.
Service OK & cepat, pesen hari jumat hari sabtu langsung dianter.
RECOMMENDED SELLER POKOKNYA!!!!!!!!!
THANKS....

Quote:Original Posted By las_kecap
:
neh
maknyus gan

Quote:Original Posted By birdeye
lapor gan.. spatu crocs gust yg espresso/orange c9 sudah saya terima kemarin.
mantab gan dikirim pake yes jd hari minggu sdh diterima.

Quote:


Quote:Original Posted By quitevee
Gaan.. Tengkyu sepatu nike lunar elite2 bini ane uda nyampe bandung...

senin pagi kirim resi malemnya uda nongol dipintu rumah

buat yang mao beli sepatu ama agan ini jgn ragu, you get what you see 100% persis sama!!!

terus agannya baek banget ngelayanin pertanyaan bini ane yg bawel

untuk itu ane nobatkan agan sebagai


DAN MASIH BANYAK TESTIMONIAL LAINNYA YANG TIDAK SAYA UPLOAD KARENA NON KASKUSER GAN!